当前位置::主页 > 图片新闻

那济海赴龙凤山检查指导基本建设项目工作

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2015-09-23   点击量:9141


   917下午,省局副局长那济海带领计财处有关人员到龙凤山区域大气本底站检查指导基本建设项目工作。

   今年,龙凤山本底站的建设任务较重,承建了2个基本建设项目:一是龙凤山本底站山洪预警平台建设工程(总投资586万元),是我省气象部门2015年推进的重点项目之一,主要用于新建业务用房及庭院环境改造;二是温室气体观测网络能力完善建设工程(总投资52万元),主要用于原业务用房的完善优化,以及电路系统改造。

   那济海在听取了龙凤山本底站站长宋庆利的工程建设情况汇报后,深入建设工地现场察验工程材料,了解工程实施方案及进展情况,不顾粉尘污染深入锅炉车间,对工程上下水、取暖等关键问题提出了具体的意见和建议。


    那济海对龙凤山本底站的工程建设情况给予充分肯定,并做出明确指示:一要在大量工程建设前期工作的基础上,进一步做好项目建设方案的优化,争取达到预期效果;二要严格履行项目管理有关程序,保证资金安全,并确保达到序时进度要求;三要确保工程建设质量,并注意施工安全。

    那济海强调,基本建设项目责任重大、事务繁重,本底站的班子成员及所有职工都要调动起来,在保重自己身体的前提下,充分发挥每个职工的主观能动性,再接再厉,争取圆满完成各项建设任务。(计财处 龙凤山区域大气本底站供稿)


(编辑:孙镆涵 编审:袁长焕)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网