当前位置::主页 > 图片新闻

伊春加强对零星修缮项目的管理

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2016-03-03   点击量:7975

    

    为加强对零星修缮项目工作的管理,提质增效,节约成本和时间,同时防止腐败现象发生,伊春局成立了伊春市气象局零星修缮项目招标及验收工作组。工作组设招投标组、验收组及纪检监督组,在局党组授权下,本着“合理、公平、公正、公开”的原则,组织领导零星修缮项目日常工作。

    近日,验收组工作人员亲临伊春局观测站,现场对自来水管道的修复、观测站大门水泥墩浇筑固定、观测场仪器设备按照规定打墩重新布设等零星修缮项目进行了整体验收。验收组人员逐项认真的检查后,认为三个零星修缮项目符合要求,验收合格。(张晓芳 唐福艳)


(编辑:孙镆涵 编审:袁长焕)


友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网