当前位置::主页 > 图片新闻

牡丹江局召开全市气象部门青联工作会议

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2016-05-04   点击量:8221

    


    在“五四”运动97周年到来之际,牡丹江市气象局于5月4日上午9点召开了全市气象部门青联工作会议。

    会议首先对2015年度青联工作进行了总结,对2016年工作进行了详细规划。会议中,海林市气象局局长、第30次中国南极考察队队员张辉同志为大家带来了对南极工作的回忆与感受;市局综合办主任张玉成通过对时下社会的思索,发起演绎青春正能量的号召;宁安市气象局副局长刘晓雨谈了对纪检监察员岗位的认识和建议。在座谈会中,各位青年代表和列席人员涌跃发言,纷纷表达了对青年工作的期待和美好希望。
    市局党组书记陈海军全程参会,并做了重要讲话,希望全市气象青年要勇于开拓进取,要坚持修身做人,要甘于奉献,在实现我市气象现代化的过程中,创造出自己的精彩人生。

    会议由市局党组纪检组组长张文军主持,全市31名青年代表参加了会议,6名科级以上干部列席会议。(黄金珠)


(编辑:孙镆涵 编审:袁长焕)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网