当前位置::主页 > 图片新闻

牡丹江:开展系列安全大检查活动

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2016-12-10   点击量:4352






    近日,为深入贯彻落实省局及地方政府关于安全生产大检查及隐患排查整治工作,牡丹江市气象局安全检查组对全市气象部门安全生产工作进行全面检查。
    检查组对消防设备、安全监控设备、车辆出入库管理、门卫值班情况和机房用电安全等方面进行地毯式的检查;对穆棱市马桥河炮点和宁安市卫东村炮点进行了抽查检查;对市区及县局4个加油站进行了行政执法检查并下发了整改通知单。检查组将各项隐患点记录在案,开出问题清单,要求各岗位工作人员按照自身职责,迅速整改,及时排除安全隐患。

    据悉,牡丹江市气象局已开展了4次安全大检查活动,并将在元旦前进行再检查、再整改。(黄金珠)


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网