当前位置::主页 > 图片新闻

延寿:气象日“零距离”传播气象文化

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2017-03-23   点击量:3468







    3月23日,黑龙江省哈尔滨市延寿县气象局“感知冷暖,风雨同行”志愿者走进县农用物资商业街,开展“零距离,接地气”的世界气象日科普宣传活动。

    活动现场,县气象局布置了气象防灾知识展板、悬挂横幅、设置气象信息服务站为群众讲解气象防灾减灾的重要性。同时志愿者发放了气象防灾减灾宣传手册、气象日专刊、气象知识、防灾减灾手册等科普宣传资料3000余份,让百姓了解气象、感受气象,努力提高公众气象防灾减灾意识和能力。(王继梅)


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)


友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网