当前位置::主页 > 图片新闻

牡丹江:参观警示教育基地

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2017-06-30   点击量:3937




    近日,牡丹江市气象局组织全局党员参观中共牡丹江市委党校廉政警示教育基地,强化党员干部的廉政意识。

    “以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失”。党员们认真观看历史影像资料,仔细聆听工作人员的讲解,在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示。尤其是重温入党誓词,让每一名党员干部深受感动,纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥党员的先进性和纯洁性,争做合格党员,为牡丹江气象事业发展贡献力量。(黄金珠)


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)




友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网