当前位置::主页 > 图片新闻

五常:市领导检查指导汛期气象服务工作

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2017-08-04   点击量:3021




    8月1日,黑龙江省五常市副市长、市抗旱防汛指挥部副总指挥倪航来到五常市气象局检查指导防汛气象服务工作,并慰问一线气象职工。
    市气象局负责人向倪航汇报了近期暴雨天气过程实况、预报服务情况以及受“双台风”影响未来三天天气情况,并对如何防范提出了对策建议。

    倪航对汛期气象预报、预警和服务工作给予了充分肯定。并要求继续发挥好“指挥棒”“消息树”的作用,及时发布气象预警服务信息,加密监测、做好研判,全力以赴做好灾害性天气预报和服务,充分发挥气象信息在防灾减灾中的重要作用。同时要继续加强部门沟通共享,为市政府科学决策、为全市防汛顺利进行、为人民生命财产安全保驾护航。(李惠)



(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网