当前位置::主页 > 图片新闻

伊春:召开全市气象系统文明单位创建现场交流会

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2017-09-04   点击量:1944

 

 

 

    为营造良好的气象文化氛围,开创气象系统文明单位创建工作新局面,近日,伊春局在乌伊岭区气象局召开全市气象系统文明单位创建现场交流会。伊春局主要领导及相关人员,各县局主要领导及负责文明创建工作人员,乌伊岭区气象局全体人员参加了会议。会议特邀了乌伊岭区宣传部陈业新部长参会。

    现场会上,与会人员实地参观学习了乌伊岭区气象局文明单位创建成果,听取了乌伊岭区气象局局长介绍了文明单位创建工作的经验和作法,五营局作了文明单位创建表态发言。伊春局韩广田局长总结了近年来全市气象系统文明单位创建情况,对当前和今后一段时期文明单位创建工作进行了部署。

    韩广田指出,强化文明单位创建,加强气象文化建设是今后一段时期的重大责任。今年是文明单位创建申报年,市局力争晋升全国文明单位,乌伊岭局晋升省级文明单位标兵,嘉荫局晋升省级文明单位,铁力局晋升市级文明单位,五营局要有大的突破,在一至两年内实现市、县两级文明单位创建上档升级的目标。

    韩广田强调,全市气象系统要在省气象局、市文明委的共同指导下,进一步解放思想,以求真务实作风和改革创新精神,坚定信心,迎难而上,努力开创伊春气象系统新形势下文明单位创建工作新局面,为全市气象事业科学发展提供坚强的思想、政治和组织保障。

    陈业新指出,伊春气象系统文明单位创建工作开展的有声有色,堪称标杆,为我们今后的文明单位创建工作以启发。并表示,伊春气象系统文明单位创建工作现场交流会选择在乌伊岭区气象局召开,是对乌伊岭区委宣传部工作的肯定,我们将携手伊春气象系统,力促乌伊岭区气象局晋升省级文明单位标兵。(唐福艳)


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网