当前位置::主页 > 图片新闻

牡丹江:开办传统文化大讲堂

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2017-09-30   点击量:1789


    9月27日,牡丹江市气象局首期文化大讲堂正式开讲,本次大讲堂的主题为弘扬传统文化,践行核心价值观。大讲堂分为传承文化精粹、弘扬核心价值观和弘扬家庭美德三个专题进行,市局全局职工参加了活动。

    市局气象服务中心李路阳就弘扬家庭传统美德、市气象台路平平就弘扬核心价值观、市办公室张玉成就弘扬国粹,感悟人生大道为全局职工上了一堂生动的教育课。本次活动获得了良好反响,大家对党的传统文化的精髓有了更深刻的认识和思考。全体干部职工表示,要大力弘扬中华民族自强不息的精神,努力做好本职工作。文化大讲堂的开展为加快推进气象事业发展提供了有力的道德支撑和强大的精神动力。(张玉成)



(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网