当前位置::主页 > 图片新闻

省局参观《忠诚的足迹》主题展览

来源:黑龙江省气象局    发布时间:2015-08-10   点击量:8878



        近日,省气象局直属机关党委组织干部职工共217人参观了《忠诚的足迹》主题展览。
    在参观学习过程中,大家认真聆听孔繁森、焦裕禄同志的生平事迹,仔细观看照片、实物资料,切身感受两位榜样用其光辉一生铸就的亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神,心中无限感慨。

    参观结束后,大家纷纷表示要结合本职工作,学习孔繁森精神,学习焦裕禄精神,为民务实,无私奉献,以人民群众的利益为出发点,为气象防灾减灾和社会主义现代化建设奉献自己的力量。

(编辑:张恒翀)

友情链接:

中国气象局 中国气象科普网 中国天气网 中国气象远程教育网 中国气象数据网 中国气象标准化网 新华网黑龙江频道 中国天气网黑龙江站 黑龙江省防雷减灾网 黑龙江气象之窗 黑龙江气象学会网