当前位置:主页 > 气象要闻

黑龙江:省局召开庆祝建党97周年暨先优表彰大会

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-06-29      点击量:310
    6月28日,黑龙江省气象局召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者大会,深入贯彻落实中国气象局、省委全面从严治党和省直机关基层党建全面提升工程的要求,树立典型、弘扬正气,增强基层党组织的创造力,发扬基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
    大会宣读了党委〔2018〕12号文《关于表彰2017-2018年度先进基层党组织、优秀党务工者和优秀工程党员的决定》,表彰先进基层党组织6个,优秀党务工作者27人,优秀共产党员65人。省局党组书记、局长杨卫东为受表彰的先进基层党组织颁奖,省局党组成员、副局长高玉中,党组成员、副局长那济海为受表彰的优秀共产党员颁奖,全体党员重温入党誓词。
    会上,杨卫东就进一步加强和改进党的建设提出了三方面意见。一是以推动新时代气象事业发展为根本,发挥党员先锋模范作用,解放思想,争做科学发展的实践者,服务群众,争做和谐发展的推动者,勇于担当,争做攻坚克难的引领者;二是以筑牢理想信念为核心,发挥党务工作者示范带头作用,强化理论学习做出表率、走在前列。要“学以启智”,拓展时代视野,强化党性锻炼做出表率、走在前列,强化道德修养做出表率、走在前列;三是以夯实基层基础为目标,加强基层党的建设,加强思想政治建设,推进基层党组织全面提升,确保全面从严治党落到实处。

    省局党组成员、纪检组长盛军主持会议,党组书记、局长杨卫东,党组成员、副局长高玉中,党组成员、副局长那济海,受表彰的先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表参加会议。(韩志鹏)







(编辑:韩志鹏  编审:袁长焕)