当前位置:主页 > 气象文化

黑龙江:气象局领导走访慰问老干部

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2019-02-02      点击量:150



    在新春佳节即将来临之际,黑龙江省气象局领导走访慰问了在哈的老领导、老同志、老党员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
    2月1日,省局党组书记、局长杨卫东来到哈医大一院病房,看望了抗战时期参加革命工作的百岁老人离休老领导赵三声同志。杨局长代表省局党组向赵老送上了鲜花、慰问品,并亲切的询问了赵老的身体、生活情况和医疗、护理等情况,并衷心祝愿赵老新年快乐、身体健康、生活愉快、家庭幸福。
    省局党组成员、副局长高玉中分别走访慰问了陈立亭、王芷、张平、张广学等老同志。
    省局领导每到一位老同志家中,都细致询问老同志的身体状况和生活情况,对他们为党和人民的事业做出的贡献表示感谢,祝他们新春快乐、健康长寿、万事如意。并向他们介绍省局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“党的十九大”精神情况。希望老同志一如既往的关心支持省局的工作。省局领导还叮嘱老干部办要用心、用情做好老干部工作,多为他们办好事、谋实事,解决实际问题。

    各位老同志对省局一年来的各项工作给与高度评价,对省局现代化建设成绩感到欣慰,一致表示将继续支持省局工作,为推进龙江气象事业发展尽心出力。(老干部办)


(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)