当前位置:主页 > 图片新闻

省局组织老干部文艺演出

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2016-08-15      点击量:4639




    黑龙江省气象局老干部办在省气象台大院,组织离退休老干部,举办了纪念红军长征胜利八十周年文艺演出会。
    演出会上,老同志们载歌载舞,演出了舞蹈 《水兵舞》、《踏歌起舞》,独唱《映山红》、《英雄赞歌》,合唱《四渡赤水》等精彩节目。演出紧紧围绕弘扬长征精神,歌颂中国共产党,祝福祖国繁荣昌盛,激发共筑《中国梦》的斗志这一主题,全体在场人员合唱的《没有共产党就没有新中国》把整场演出推向高潮。演出受到了职工、家属及小区居民的热烈欢迎和称赞。

    这场演出活动,是黑龙江省气象局按照中组部对老干部工作的总体部署和要求,贯彻落实中办发3号文件精神,结合“两学一做“教育,体现阳光心态、为党和人民的事业增添正能量的系列活动的组成部分。


(编辑:张恒翀 编审:袁长焕)