当前位置:主页 > 图片新闻

羽你同行 无限精彩 -佳木斯卫星站第二届佳星杯羽毛球赛

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2016-09-30      点击量:1077

   

    

    

    2016年9月27日在佳木斯羽乐运动中心举办了佳木斯卫星站第二届佳星杯羽毛球赛。

    本次比赛分为四个队进行团体对抗和单项的混合双打, 赛场上既有长期坚持羽毛球运动,技战术水平更胜一筹的;也有刚刚接触此项运动,略显笨拙却乐在其中的。比赛中,时而有棋逢对手,难分高下的;时而出现实力有别,却不言放弃的。经过三个多小时的激烈比拼,刘成新领衔的三队获得了团体赛第一名,金磊、高宇婷夺取了单项赛冠军。最后,站领导为获得名次的团体和个人颁发了荣誉证书和奖品,并合影留念。

   此次羽毛球赛,全体参赛队员赛出了风格、赛出了水平,体会到了运动的快乐、展现出了自身的风采,同时感受到了团队合作的重要性,为单位营造出了健康向上的良好氛围,掀起了新一轮全站健身运动的热潮。(综合办公室)


(编辑:孙镆涵 编审:袁长焕)