当前位置:主页 > 图片新闻

双城:气象联合安委会成员单位举行 “安全生产月”活动启动仪式

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-06-04      点击量:679




    为增强全民应急意识,提升公众安全素质和防灾、减灾、救灾能力,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,近日,黑龙江省哈尔滨市双城区气象局联合安委会成员单位以全国第17个“安全生产月”为载体,在人民广场举行“安全生产月”和“安全生产冰城行”活动启动仪式。

    此次活动围绕“生命至上、安全发展”的主题,立足本部门职能,现场为市民提供“面对面、零距离、互动式”的咨询服务。 此次活动还结合汛期工作实际,向公众介绍了雷电灾害发生时需要注意的安全问题等,呼吁公众重视防雷减灾安全,切实提高气象防灾减灾安全工作在社会的认知度,有效推动全区安全生产工作的开展。(于凯旋)



(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)