当前位置:主页 > 工作动态

齐齐哈尔:开展对县(市)局领导班子提醒谈话活动

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-08-03      点击量:236

    7月26-27日,中共齐齐哈尔市气象局党组对所辖9个县(市)局领导班子全体成员分别进行了集体约谈,充分运用“四种形态”,进行谈话提醒,着眼预防,立足抓早抓小,及时对干部咬耳扯袖,筑牢纪律防线。
    在谈话会上,市局将年初以来对县(市)局的巡察工作发现的问题进行了反馈,要求能马上解决的立行立改,要制定整改方案和责任台账,做到整改一项销号一项,确保件件有着落、事事有回音。市局党组班子成员分别从分管工作角度对各县(市)局领导班子提出了要求和建议,各县(市)局领导班子对存在问题全部认领,并表态将迅速抓好整改和落实,推动单位各项重点工作任务高效落实。

    通过开展提醒谈话活动,进一步掌握了各县(市)局基本情况,提醒教育了领导干部,发现了问题和不足,传递了责任和压力,维护了全市气象部门风清气正的政治生态。(齐齐哈尔局办)


(编辑:韩志鹏  编审:袁长焕)