当前位置:主页 > 工作动态

七台河:召开2018年度领导班子民主生活会

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2019-01-24      点击量:752

1月22日,七台河市气象局组织召开2018年度领导班子民主生活会。为保证此次民主生活会开出高质量、见实效,七台河局党组会前严格遵照上级相关要求认真筹备。会上,班子成员坚持问题导向,强化问题意识把思想摆进去,把工作摆进去,成员间的互相批评做到了统一思想、互相帮助、自我提高的目的。

省气象局督导组对本次领导班子民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会七台河局党组高度重视、准备充分,紧扣主题、查摆认真,以上率下、直面问题,通报事项、做出承诺,即知即改、真抓真改,并提出几点建议:一是要树立终身学习理念,提高政治站位。 二是要加大整改力度,努力抓出成效。三是要建章立制,进一步巩固整改成果。四是及时公示,接受监督。

会议同时对下一步整改落实提出四点要求:一要带头加强学习,提高综合素养和履职能力。二要带头增强四个意识,增强政治站位。三要带头改进工作作风,落实好问题整改。四要带头廉洁自律,落实好全面从严治党各项要求。(七台河局办公室)




(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)