当前位置:主页 > 工作动态

双鸭山市气象局开展领导干部讲党课活动

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-05-22      点击量:719
    5月16日,双鸭山市气象局按照“三会一课”规定,开展领导干部讲党课活动,提升干部职工的党性修养,强化对党忠诚,积极投身新时代气象事业发展的信念和决心。
    该局党组书记、局长冯德利担当首讲,给全体职工作了题为《〈新形势下党内政治生活的若干准则〉的历史背景》的党课报告,系统介绍了新《准则》出台的背景、目的,以及提出的重大观点和举措,阐述了新旧《准则》的关系和变化,重点就准确把握《准则》精神推动气象工作提出了指导意见。

    会上强调,全体党员要继续学习《准则》,深刻认识和理解相关规范与要求,增强贯彻执行的自觉性。单位党员、同事之间,要坚持以《准则》作为言行的标尺,互相提醒、互相监督,用好批评与自我批评的武器,进一步严肃党内政治生活,加强全市气象部门党的建设,推动全面从严治党向基层延伸,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续转变作风,做实、做细、做准各项工作,积极营造敬业奉献、务实担当的良好氛围。(赵博) 



(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)