当前位置:主页 > 基层台站

木兰:加强两学一做学习

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2016-12-16      点击量:490
    近日,木兰县气象局党支部召开专题会议,与全体党员针对《准则》和《条例》进行交流学习。

    党支部书记、局长袁晓惠做了专题发言,袁晓惠指出,《准则》和《条例》反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,值得全党深入学习,引以为戒,敲响腐败的警钟。为更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,经受“四大考验”、克服“四种危险”,有必要制定一部新形势下党内政治生活的准则。是每个党员干部都要保持极高敏感度的心理防线。在日常工作与生活的每个细节,都要时刻提醒自己保持拒腐防腐的状态,在思想上高度重视,在行动上严守党纪国法的红线,坚持不忘初心,全党同志齐心协力,让党的作风建设永远在路上。(邢程)


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)